Маме..

Ася Тайга
Сегодня, в твой день, родная,
Свои все дела отложу.
С работы с утра с цветами
Тихонько тебя разбужу.
Хочу, чтобы ты улыбалась,
Забыла печали свои.
Всё, что захочешь, сбывалось.
Только, прошу, не грусти!
Не обижайся, родная,
На то, что бываю груба,
Что времени не уделяю,
Но я живу для тебя.
Я отдалась работе,
Чтобы помочь тебе.
Да, я бываю на взводе,
Мне нужно много успеть.
Переживём, родная.
Болезни все победим.
Всё будет круто, я знаю!
Выше нос подними.
Сегодня твой день, родная!
Покрепче тебя обниму.
С днём рождения твоим поздравляю.
Я очень тебя люблю!