Перезимуем

Ася Тайга
Перезимуем. Переждём.
Перекантуемся. Пойдём.
За жизнь. За завтра.
За мечту.
За веру, правду.
Вновь в борьбу.
И если раны -
Зарубцуем.
Нельзя сдаваться.
Повоюем!
В раскатах прошлого
Огнём
Мосты, что строили,
Сожжём.
Из пепла путь себе
Проложим.
И за любимых бой
Продолжим.
Перезимуем. Переждём.
Перевеснуем. И зажжём!