Нет пророков

Илья Ивашкин
Невиновных сажали в тюрьму,
А виновную сделали богом,
Нет пророков, чтобы страну,
Ледяным окатило потоком.

Нет народа, осталась толпа,
Телефонное поколение,
Оскудела родная земля,
За мгновение.