Письма поэтов давних времен

Поль Воронцов
Я вдохновлён беседою с Вами!
Теперь я понял прежних лет
Поэтов что писали сами
Своим друзьям в письме ответ

Их вдохновляла дружба и интрига
И долгих дней письма дороги
Они писали эти строки
Ждав долго ответного письма
Но мы живем в другие времена!
Когда ты хочешь, хоть средь ночи
Ты можешь не смыкая очи
Писать и другу во всю мочи
Еб*ть! Еб*ть! Еб*ть!
В своём письме столь непорочном
и не давая ему спать