Улетая во сне...

Ася Тайга
Как сладко бывает,
Во сне улетая,
До самого рая достать.
Обо всём забывая,
И в нежности тая,
От ласк твоих замирать.
И так бы остаться,
За руки держаться,
Не расставаясь впредь.
Но звёздная пыль
Нас волною накроет...
До тебя мне не долететь..
Из сна возвращаясь,
На землю спускаюсь.
И хочется снова лететь.
Но, подушки, касаясь,
Рукой ощущаю
Теплоты, оставшейся, след.
Твой запах вдыхая,
В эйфории сгорая,
Поглубже укутаюсь в плед.