мудак

Наринская Юлия
В мире все поделилось на группы:
Кто-то низко, а ты-высоко!
Для твоей театральной труппы
Я обычное сзади бревно.
 Вы возвышенны так и игривы!
Ваша речь так легка и свежа!
Я ж, стянувши резинкою гриву,
Заработала лишь полежать
В свете ваших сафитов на сцене.
Громом аплодисментов пьяна,
Не заметила, что в мизансцене
В первом плане не я, а она!
Кто такая уже не упомню...
Сколько мимо таких же прошло?
Только, милый мой, больше симфонию
Ни играешь ты так хорошо...
Вот уже замечаю- лажаешь
Ты уже не маэстро- а так...
Меня больше ты не впечатляешь.
Повзрослела. А ты. Ты чудак.
Никакой не непризнанный гений!
Не скажу тебе даже дурак.
Не осталось уж больше сомнений-
Ты обычный ****ун и мудак.