Пожелай мне удачи

Северин Ка
                Простить — значит освободить "заключенного"
                и обнаружить, что "заключённым" был ты.
                Льюис Б. Смидес



Пожелай мне удачи –
       я снова в пути.
Этот путь  не из лёгких
       трижды нужно пройти.
Те же дальние дали
       и холодный рассвет.
Три шага за плечами,
       и лишь ветер в ответ…


* * *
Простила…

За три шага назад
На десять лет вперёд
Простила…

А он чудак живёт
И ни как не поймёт:
В чём сила?

А я простила…)


Стихи из цикла "Три шага назад"