Судьба

Аксинья Диваж
Давай,просто будем молча друг у друга?
Без ссор,скандалов и потерь!
Не уделив внимание,лживым людям
В них искренности, нет поверь...

Они твердили в один голос,
что вместе нам с тобой не быть!
Что ты уж слишком молод,а я не
подходящая на роль твоей жены!
Их языки как жало,твердили "отпусти"

И сквозь года,все претерпев молву и слухи.
Мы где то, рядом просыпаемся с тобой!
Тебе, завариваю утреннее кофе.
С улыбкой,сонный смотришь на меня,
И в сердце радость,больше нет тревоги!
Ты муж мой ,я люблю тебя ...