Hello Spring

Мора Умора
Заходи, со своими дождями,
Со всей сыростью промозглых ветров,
Заходи со всей серостью,
Укутывай в туман облаков.
Заходи, пусть ты не вечная -
Мимолетна и чуть холодна,
Заходи же, весна,
Я ждала.
И ловушка моя - наивная,
Раскрою все окна настежь,
Вдруг птицей любопытною
Ты всё же ко мне заглянешь.
Будто случайно влетишь,
Прогоняя домашние запахи,
Сдуешь шторы - это всё что из ткани,
И свои прохладные поцелуи
Легкими прикосновениями
Оставишь.

2016