Не прощает

Виктория Целикова
Вера в Бога - великая вера,
Плачет тот, кто поверить не смог.
Исцеляясь напитком - мадера,
Просят прощение у ног.
Ни мольбы, ни жидкость фужера
Не избавят от вечных тревог.
Погибает душа, как галера,
Вряд ли сделавшая глоток.