с любовью

Александр Самчук
Тихонько склонюсь к твоему изголовью,
крестом осеню и молитву прочту…
спи, девочка, Ангел-Хранитель с любовью
несёт караул на бессменном посту.
Беснуются адовы слуги в бессильи,
безверие тщетно стараясь впустить,
и когти ломают о белые крылья,
закрывшие в душу любые пути.
Храню неустанно зимою и летом
от ветра – зажжённую Богом свечу…
А если оступишься, девочка, где-то,
на сильные руки тебя подхвачу.
Невидим для взгляда, но жизнью своею,
незримо от бед защищаю твою…

Вот только, прости, подарить не сумею
букетик подснежников к женскому дню.


                *****
Милые мои девочки, от всей души поздравляю вас с чудесным
весенним праздником!!! Счастья вам, любви, всего наилучшего
и верного Ангела-Хранителя…
                всегда ваш, А.