Триллер без имен

Аэшма Дев
Он сказал ей только: "Подожди.
Ты со мной еще не побывала.
Между нами все только впереди.
Мы вдвоем у самого начала!"

Она легко толкнула его дверью,
Молча, промолчав и не сказав не слова.
"Тебя я не люблю. Я другому верю" -
Думала она, когда закрыла дверь.

Он стоял в молчании,когда закрылась дверь.
Его душа кричала: "Постой. Не надо. Но.."
Все остановилось. Хлопнуло окно.
И дверь та отворилась. У ног кровавое пятно.

Она лишь застрелилась. Нет выстрела и пуль.
Когда дверь отворилась. Любовь исчезла-ноль.
Он мило улыбнулся, взяв в руки ее,
От крови отряхнулся и сказал: "Пойдем!"