дыши

Ирма Гендернис
у воздуха двойное дно твоё
но мешковина смятая в пыли
где сердце закатившись как картофель
не найдено - возможный вариант
тебя тебя тебя тебя
поэтому дыши дыши
навыворот свой чемодан
чтобы и воздух дно двойное
слетевшись на тебя, наметил
и не звучал в тебе как барабан
без барабанных перепонок










\jun 13\