***

Абдулхаева Камила
Просто покажи, на что же ты способен
и сжигай мосты, переворачивая горы.
Пусть они тебе скажут: "Ты так бесподобен,
нет никаких слов, да и, конечно же, споров!".

Ты попробуй стать для кого-то светом,
наполни его жизнь лишь только собой.
Ты от людей не прячь своих советов,
пусть они скажут: "Как хорошо с тобой!".

Пусть люди тебя ждут, по тебе скучают:
ты для них побудь лекарством души.
Ведь рядом с тобой кто-то понимает,
что ты - его причина в этом мире жить.