Дар

Моника Фиерсе
Все начинается с конфеты
Не получил и приболел
Все начинается с эмоций
Закрыл и чувствуешь предел

Все начинается с движений
Там яд, где тело и тепло
Все начинается с азарта
Не надо карт, где есть деталь

Уйти по лабиринту мысли
Найти, свои читая сны
Все те картинки, что зависли
Не отпуская на свободу