не поэтично

Моника Фиерсе
Пространство декабря давило холодом
Уныло, в бесконечности снегов
Рассказывало мне про то, что было
А мне не до его слепых оков

Там воздух очень сух и резок
Он ищет жертву для своей любви
Пространство декабря манило холодом
Тот холод, что горел в моей груди