Авто-сервис 8 Марта!

Виктор Бобарико
Села я за руль 8 Марта,
Что-то не хватало мне азарта,
Я заехала помыть машину,
Голого увидела мужчину!
Протирал он стёкла своим телом,
Эротично очень и умело!
А потом явились ещё трое,
Вытворяли, девочки, такое...!!!
За блаженство отблагадарила,
Каждому я денег отвалила!
Мужики, дарите нам с азартом
Бабье счастье на 8 Марта!