Уходи, исчезай, хватит мучать

Виктория Кэрролл
Мы замерзли в своих океанах,
Я уже выхожу из воды,
Из игры твоих волн, что упрямо,
Накрывали меня с головы.
На песке остаются обломки,
Потонувших тогда кораблей,
Наши чувства отныне в поломке,
Их не склеит ни небо, ни клей.
Засыпаю, на старом причале,
На песчаном своём берегу,
Я хотел бы начать все сначала,
Но уже никогда не смогу.
Лишь сумею дождаться рассвета ,
Но ты снишься мне каждую ночь
Просыпаюсь в иллюзиях светлых,
Отгоняю из мыслей напрОчь!
Я весь мертвый, но вроде живучий,
Все иллюзии рядом и сплошь,
Уходи, исчезай, хватит мучать,
Я не в силах простить твою ложь.