гимнастика РТ

Геннадий Унрайн
Вдох глубокий руки шире
Начинаем три четыре
В. Высоцкий.

Открою пани маленький секрет
Я йогой увлечен с четырнадцати лет
Гимнастики надежней я не знаю
При каждом упражненьи расцветаю

Я приглашаю вас и вашу тетю
Вы это занимательным найдете.

Начнем с дыхания вот главная наука
Ведь от ошибок в этом злая мука
Нарушено дыхание и вот
Весь организм ошибку выдает

Когда дыхание размерено, степенно.
Весь организм взбодрится непременно

Теперь давайте далее пойдем
Суставы кистевые разомнем…
Готов давать уроки раз в два дня.
Вед это честь большая для меня…