угадывай

Моника Фиерсе
Мы смотрим друг в друга,
Как в зеркало,
Пытаясь увидеть во взгляде
Чужие глубокие дебри там
Осколочек нас потеряем

Кривляемся хуже чем клоуны
Искажение двух сторон
Меняем секундами годы, но
Никогда все не променяем

Мы смотрим друг в друга,
Как в зеркало
Раскрашивая чужие системы
Живые и трепетно нервные
Ломаем соседние стены

Сливаемся, мучаем, маним
От мании до свободы
Трудно найти расстояния
Все одно. Как произведение