сдержанность

Моника Фиерсе
Все проще- концентрация и мысли
Ничего лишнего... вдох- выдох
И движения, от сердца к сердцу
До изнеможения, потом опять
Дышать и не гореть

Все рядом- будто бы открыто нам
Сияние - что можно подарить
Давно секреты все забыты
Сумасшедшие- те кто хоть что-то
Могут изменить...