В твои колени

Юлия Никузина
Я опускаю голову в твои колени и твои тонкие пальцы расправляют мои кудри, и тогда  мои корабли находят гавань, где можно встать на якорь и пережить бурю, а мои птицы садятся на ветви в заснеженном лесу, чтобы переждать эту ночь, а утром вновь отправиться в свой дальний полёт. Время останавливается, и только твои пальцы гуляют по моим волосам и в мою душу приходит, наконец, покой.