Меридианы ярких дней

Изабель Марси
На линиях твоей левой ладони
я где -то совсем незаметно
принимаю участие
в каждом твоём событии.
Значительном и неважном.
Присмотрись-заметишь
и мою линию рядом.
Просто остановись на минуту.
Переведи дух.
Даже Жизни становится скучно,
когда она без внимания.
Не звучит.

А может, нагадает
ещё случай рассвет,
в котором отражается
наше Солнце
во Вселенной
меридианами ярких дней...
И в него вглядись.
В нём тоже Мы.
 
Просто остановись,
чтобы жить.