Разговор с дочкой

Яков Галюткин
 Все твои первые словечки:
Агу- агу и ба-ба- ба.
Для папы  с мамой
Лучше речи и не услышать никогда.
В них смысл жизни на сегодня.
На всю оставшуюся жизнь.
Поговори со мною, дочка.
В твоих словах глубокий смысл.
Они поведают о счастье,
О преданной любви к родным.
Поговори же с нами, Настя.
Твой лепет стал для нас святым.

05.03.2017

Яков Галюткин