Жизнь..

Тень Ветра 7
Улыбается на фото женщина
Пяльца вышивку расправили прилежно.
И узоры жизни вышивая,
Своих мальчиков оберегает нежно..

Грустно смотрит юная страдалица.
То, что выпало, вовеки не забудет.
Обнимает двух детей уверенно,
Знать не может, что еще ей будет...

Я листаю старые альбомы.
И печалью сердце наполняется.
Что- то, что-то все же ускользает.
Но твоя улыбка вспоминается..