Такая игра

Княжна Мышкина
 
а небо расплющено шляпкой
с которой слетела вуаль
брожу наступая на пятки
всем ищущим смысл и Грааль

и странно что мир словно веер
сложился убив комара
в крови страусиные перья
но это такая игра

комар отжужжал свои песни
и мне кровопийцу не жаль
а вечер и тих и чудесен
на чувствах восторга эмаль

06.03.17