Ты мне не даёшь

Влад Нежный
песню послушать можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=P83uI09sKgI

Ты меня к себе не приглашаешь,
И меня с собою.. не кладёшь,
Ласково меня не обнимаешь,
Только к маме почему-то шлёшь.

ПРИПЕВ:
Ты мне не даёшь… ни капли любви,
В страну страстных грёз меня позови,
Ведь только любовь, может счастья нам дать,
Давай же скорей… сломаем кровать!

У тебя опять другой мужчина,
А я под окном твоим стою,
Ты меня не любишь, в чем причина,
Пачку уж вторую я уж курю.

Лучше поскорее мне отдайся,
Я купил бутылочку вина,
Или сразу лучше попрощайся,
Без тебя, - и жизнь мне не нужна.

Влад НЕЖНЫЙ © 06/03/2015