Жизнь концентрация мгновений

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ концентрация мгновений.
Все невозможно воспринять.
Лишь единицы впечатлений.
Душе способны что-то дать…
     Всё остальное канет в лета.
     Нити бытия сплетая.
     Хотя и ждут они ответа.
     Мы о своём живем мечтая…
Как безжалостно к нам время.
Сокращает жизни век.
Душит нас земное бремя.
Над ним не властен человек…
      Душою к Господу стремимся.
     Одно желание  у всех.
     В сердечной страсти растворимся.
     Земной нам жить мешает грех…