Потом мы... засыпаем...

Олег Девин
Весна пришла  к нам... Не даёт уснуть...
Какое счастье... Ты со мною рядом...
Я обнимаю не подушку... грудь...
Ты понимаешь, что сейчас мне надо...

Я вижу взгляд твой... Чувствую тебя...
Я слышу твоё томное дыханье...
Ты так красива, милая  моя...
Как Феникс, просыпается желанье...

Тебе приятно спать без ничего,
Прикрывшись невесомым покрывалом...
Как  манит меня нежное тепло...
Мне рядом быть с тобою уже... мало...

Прижмусь к тебе всем телом, обниму...
Как хочется в твой омут окунуться...
Твоё желанье... я не обману...
Не дам тебе, родная,  шевельнуться...

Ты ждёшь меня... Не открываешь глаз...
Целую шёлк твоей волшебной кожи...
Твоё дыханье прерывает спазм...
Ужели всё не сон... Мы – вместе... Боже!

Ничто теперь не остановит нас...
Мы принимаем  с жадностью друг друга...
Всё это...  словно в первый раз...
Восторг Любви... Какое это чудо!

Потом мы... засыпаем... Тишина...
Ты на плече моём... Тебе уютно...
Уже Рассвет встаёт ...............
....................... Пришла  Весна!
Вернула нашей Страсти... Утро!