Отстаньте...

Столяров Константин
Да ну вас в пень
Прекрасные конфетки
Своих зубов на всех не наберу
Который день
Грудастые нимфетки
Мне пишут в дверь записки по утру
Достали вы
Меня своим лобзаньем
Моих имейлов, фоток и стихов
Меня увы
Упорным непознаньем
Непостижим для ваших я умов
Но для умов
Вообще непостижимы
Творенья душ, биение сердец
Мне ваших слов
Мечты недостижимы
Мне ваших смайлов хватит наконец!
Оставьте мне
Небесное пространство
Моя душа не может жить внизу
На этом дне
Мое непостоянство
Печальным взорам вашим принесу
Я буду вновь
Один как в поле тополь
Как в небе свет, как в ночи темнота
Моя Любовь
Мой собственный некрополь
Одна одна. Она моя - не та...