Колыбельная

Татьяна Гладун
Засыпай, завтра новый прекрасный день.
Он исполнит все то, что ты пожелаешь.
Засыпай, тебе песню споет Морфей,
Под его сладкий морок ты в грезах таешь

Отпусти и забудь, что тебя гнетет.
Завтра день - чистый лист для твоих свершений!
Утром солце взойдет и печаль пройдет,
А сейчас дай свободу своим виденьям...

Пусть твой сон будет легким как теплый бриз
И насыщенно сладким, как чай фруктовый,
Безмятежным, как летний морской круиз...
Засыпай... Окунись в теплый сон лиловый...