Весна

Татьяна Колмогорова
ВЕСНА! ВЕСНА!
Весну встречаем!
Сосульки звонко,
Песни напевают.
Ласкает нежно,
Солнца теплый луч.
Ледышки кружевные,
Тают, тают,
И звонким ручейком бегут.
Весенний воздух,
Голову дурманит,
И очумелые коты,
Ночные серенады,
До утра  горланят.
Весна идет!
Весна играет!
Влюбляться в жизнь, она,
Нас снова заставляет!

ДРУЗЬЯ МОИ,
С ВЕСНОЙ, ВАС,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!