Бельтайн

Ла Флёр Дю Маль
Скоро Бельтайн, мой друг, празднуй же его!
Приноси богам жертвы, укрась свой дом
Если сдвинулось времени колесо
Значит, можно нам сделать ещё глоток
Значит, время ещё нам есть
Выпить жизнь и познать до дна
И спуститься в ад, и подняться ввысь
И разбить сто тысяч кривых зеркал
Славь же, славь и воспой Бельтайн
Воспой жизнь, торжествуй над смертью
Пусть отступит она хоть на день, хоть на миг
Чтоб весна свою песню нам спела