Панацея

Ирина Бракман
Удалите уже! Обесточьте!
Или просто нажмите на "стоп"
Боевые горячие точки,
Где за гробом пакуется гроб.
Растушуйте! А лучше, закрасьте
Всё багряное жгучей золой!
Может, кто-то на этом контрасте
Сверху цвет нанесёт голубой.
Цвет надежды, без пуль и надгробий,
Тихих зорь расписную финифть,
Панацею терзающей скорби,
До Эдема бегущую нить...

06.03.17

Картинка интернета.