Поспеши ко Христу

Ольга Алексеевна Володина
Если в мире блуждаешь,
Тогда ко Христу
Поспеши милуй друг,поспеши ,поспеши.
Если хочешь найти свой родимый Причал.
К Иисусу Христу поспеши.

Припев:

Поспеши на Голгофу,
Поспеши друг,придти.
Иисус Своей Кровью
Омывает грехи.
И на дланях пронзенных,
Боль Его за тебя.
Иисус добровольно
Умирает ,любя.

Если хочешь покоя,
Тогда ко Христу.
Поспеши милый друг,поспеши,поспеши.
Он от бури укроет ,с любовью приняв.
К Иисусу Христу поспеши.


Если радость на сердце.
Тогда ко Христу.
Поспеши,милый друг поспеши,поспеши.
Радость встречи с тобой, Он разделит в тиши.
К Иисусу Христу поспеши.