Помоги следующему

Ирина Волокина
Иллюстрация из Интернета


В тайге, в завьюженной избушке,
Оставленный на "чёрный день",
==============================
==============================
Хлеб - на куски, но одну часть
Я инстинктивно оставляю...
Владимир Бордюгов "Последний кусок"
               
 
Человек не выживет один,
Только лишь в кругу себе подобных.
Вместе покорители вершин
Группу создают жизнеспособных.
               
Кто в лесной избушке ночевал,
Твёрдо знает истину святую:
Жизнь тебе предшественник твой дал,
Помогать другому обязуя.