Дени...

Мила Льева
...будешь беречь....эхо слов твоих...


что же ты меня не  берёг.....что же ты?
нет не упрёк...
к чему слова...
ты и так всё поймёшь...
ПРОСТИ...
во многом бываю я не права......
и дрожащий сегодня слог...
...
и дрожащей рукой...
жёстко наотмашь мы бьём лишь любимых...
....
я всю жизнь тебя жду....лишь тебя...
потому что ты самый лучший...
потому что ты мой....
...
нет точки невозврата....
я так молила о тебе....
я так молилась о тебе...
не уходи...прошу тебя...не надо...............
прости за всё...прошу тебя прости....