Твоя любовь

Григорий Вахман
С тобой я забываю о заботах,
Я все свои печали гоню прочь.
И на судьбы опасных поворотах,
Твоя любовь лишь может мне помочь.

Мир без тебя был в сером одеянии,
Без ярких красок музыки любви.
Теперь я вижу в радужном сиянии,
Глаза и губы сладкие твои.

Ты в жизнь мою ворвалась словно песня,
Как свежий ветер солнечного дня.
Звездой светила мне из поднебесья,
С тобою мир прекрасен для меня.

Я с радостью мечтаю в ожидание,
Любовь в моем ты сердце навсегда.
Есть у меня лишь страстное желание,
С тобой не расставаться никогда.