Я счастлив...

Валерий Дмитриев Кузбасс
                Построен дом, посажен сад.
                С годами подрастают дети.
                И пусть совсем я не богат,
                Я счастлив, что живу на свете.

                Я счастлив, что в стихах воспел
                Мой милый край под небом синим,
                Что в лихолетье не сумел
                И в малом изменить России.

                Я счастлив тем, что протоптал
                Тропинку к роднику лесному,
                Что в самом главном не солгал
                И бережно отнёсся к слову.   

                2004 г.