И ушли, громко хлопнувши дверью...

Гуськова Надежда Витальевна
Переехали нынче метелью,
Припорошили снегом мозги,
И ушли, громко хлопнувши дверью,
Свет потух, и не видно ни зги.
Только темень уткнулась в окошко,
И сверчками звенят сквозняки,
И с душою обиженной кошки,
Провожающей свиту княгинь.
Переехали нынче метелью,
И канатом ветров закрутив,
Обеззвучили, сделали тенью,
Наложив на слова карантин...