Подарок души

Сергей Корс
Подари мне цветочек,
Подари мне сейчас
Многоцветие точек,
Поцелуев из фраз!

Подари мне цветочек
Серебристой мечты,
Самоцвет-уголочек
Разноцветной души.

Подари мне цветочек,
Только раз подари,
Чтобы твой голосочек
Всё звенел до зари!

Всё звенел бесконечно,
Разливаясь в полях,
О любви быстротечной
В мимолётных годах.

Чтоб звенел неустанно
О твоей красоте,
Что причудою давней
Оживает во мне.

Той причудою странной
Прозорливой души,
Что живёт ожиданьем
Продолженья любви.

Подари мне цветочек –
Продолженье мечты,
Чтобы сердца звоночек
Вновь запел о любви!

Чтоб увидеть разочек
В изумрудах росы
Твои светлые очи
С пробужденьем весны!
 
05.03.2017г.