Ах, если б только не было войны!

Дарья Андраханова Сычева
Эх, сколько на войне их положили...
За души их молиться мы должны.
За то, чтоб мы сейчас спокойно жили,
Они свои головушки сложили.
Ах, если б только не было войны!

Отцы, деды, друзья-подруги, братья...
Кто потерял их, не простят войны.
Да разве можно ад простить? Внимайте!
Чтить память их потомки все должны.

май 2010 (65 лет Великой Победы)