Те же грабли и лопата..

Сибирячка Лида
********************

Возвращаются те времена,
С лозунгом-Вся власть Советам!
Наша катится куда  страна?
Жить мы будет под запретом.

Что не указ-бомба для людей,
И осколочки повсюду,
Наживают королей-царей,
Рот заткнув простому люду.

Ягоду,грибы в лесу не тронь,
Это-богатство не народа,
Создали ещё один закон,
Платные все будут школы.

Мы для власти быдло и рабы,
Наше им зачем,- корыто?
Кончатся когда все грабежи?
Хватит воровать- открыто.

Крестьянин за всё платил оброк,
Раз живёшь,плати за воздух,
Страшный и урок,нам не помог,
На Канарах нужен отдых.

Изменилось что?-да ничего,
Те же грабли и лопата,
Снова может выстрелить ружьё,
Как сто лет назад,когда-то.

С Господом распяли и страну,
Раны всюду кровоточат,
Разум только отведёт беду,
Знай иконы-мироточат.

**********************
Я люблю Россию и свой народ...Но, власть и народ-это небо и земля.