Победителям

Дарья Андраханова Сычева
Победителем домой вернулся
Чей-то сын, лучший друг, старший брат.
Ну а кто-то, уснув, не проснулся -
До сих пор под землей сырой спят.

Мы им честь отдаем и по праву
Здесь минуту молчанья храним.
Будем петь им великую славу,
Они знают: мы помним, скорбим...

май 2010 (65 лет Великой Победы)