легенда РТ

Геннадий Унрайн
Он кто? Он воплощенье зла…
Власть черная с ума свела
И черная вела звезда
И страшных гоблинов орда…..
Кровь с губ стекала серебром
Он был с рожденья избран злом…

А ты повеса и герой
В погоне вечной за мечтой
И пред тобой любовь летит
И все греховное претит
Тебя я помню с юных лет
В твоих глазах всегда был свет…

И вот сошлись добро и зло
Сраженье было тяжело
Коварство подлость злая лесть
А против них любовь и честь…
Но схватке всей подвел итог
Добром пылающий клинок…