В парке

Галина Гейко
Цикл первых стихов

Шла по парку с песенкой,
Парочка влюблённая.
Им так было весело –
Словно, окрылённые!

Где б они не проходили,
Всем дарили праздник!
Девочке - цветы дарил –
Паренёк-проказник!

Никого не замечали:
Шли и целовались!
Обнимались, хохотали -
Остальным на зависть!..

Эх, тряхнуть бы стариной,
Так же прогуляться!
Мне лет двадцать бы долой –
Идти и целоваться!
2011