***

Сергей Максаков
Если ты браток тоскуешь
Вот - перо, вот – чистый лист
Представляешь и рисуешь
Ты – усист и бородист
Извивающийся волос
Припорошен сединой
Все прекрасно – взгляд и голос
Раз ! - и ты не одинок!
Ты в анфас как Менделеев
В профиль будто Лев  Толстой
Только ты повеселее
Стильный модный молодой!
Каждый сам себе художник
Если грустно – улыбнись
Быть крутым совсем не сложно-
Вот перо, вот- чистый лист!