Прекрасное утро

Смирнова Екатирина
Вот и снова рассвет разыгрался лучами алыми,
Только веки мои открываться совсем не хотят.
Я капризна сегодня и нежна, как девочка малая,
Повернусь на бочок, спрятав глазки от ярких лучей.

Только солнышко будит, вот же неугомонное!
Все сильнее и ярче распаляя лучи свои.
Все встаю!

До чего же погода хорошая и все в мире прекрасно,
Когда сердце твое от любви горит.