Чувства о слове

Противогаз
Как много вкладываем смысла
В слова порой не радостные мы.
И часто не понять их при прочтенье
Всей истины их и глубины.

Я мест родных мелодию запомнил
И в памяти её несу всегда.
Мой светлый мир энергией бездонный
Меня закутает в счастливых облаках.

И я смотрю во взгляд вселенной необъятной
Тех бесконечных величин миров,
А все же нет всего милей, приятней,
Чем Маме подарить букет цветов.