Лев Алфавит детский. Буква Л

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л» ЛЕВ

Лев, великий царь зверей –
Убегай от льва быстрей,
А то лев как зарычит –
Вмиг тебя он проглотит.

Микола-стихоплёт 2017г